结婚戒指的由来是什么?

What is the origin of the wedding ring?

结婚戒指

我们的结婚戒指提醒我们彼此的承诺。那么它们象征着什么呢?你会惊讶于这个传统的起源是多么有趣。戒指已经存在了数千年,但它们比我们想象的要复杂得多。

结婚戒指的由来是什么?

古代商人被认为是婚戒概念的起源。一种理论认为,商人在手指上戴金戒指是为了炫耀自己的财富和与邻近部落的贸易。为了象征他们的团结,他们在同一根手指上戴了两枚戒指。

关于婚戒的文学作品有很多。在莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》中,朱丽叶发誓要保持贞洁才能嫁给罗密欧。如果罗密欧未经她父亲同意就娶了她,他担心她会为了获得经济利益而违背他们的誓言嫁给另一个男人。她的求婚包括送出一枚戒指,并指示她可以戴着它,直到给她一枚新戒指。罗密欧告诉朱丽叶,即使他被迫嫁给别人,也必须继续戴着戒指,向所有人表明他是他的妻子。

结婚戒指的原始含义

结婚戒指最初象征着两个在婚姻中彼此承诺的人们之间永恒的爱。换句话说,它代表着忠诚、承诺和忠诚。

戴戒指的传统可以追溯到几个世纪前。最初,结婚戒指只是象征婚姻的装饰品。然而,它在历史上被用于各种目的。它也可能有不同的材质、设计,甚至用途变化。

我们戴戒指作为婚姻的象征。如今,戒指仍作为时尚配饰或装饰品佩戴,但有时也作为对已故配偶的纪念。结婚戒指象征着对彼此的忠诚和配偶之间的亲密关系。当两个人结婚时,他们可能会戴上戒指来感觉彼此亲近。

您的戒指反映了您与伴侣如今怎样的关系?

如果没有有意义的对话和互动,戒指的价值就会不断下降。渐渐地,这个承诺的象征就会变成毫无意义的配饰。

最好讨论一下你现在和将来对你们的关系或婚姻有什么期望和需要。此外,自从你第一次结婚以来,你的期望发生了哪些变化,以及你目前如何满足这些期望。

如果你深入研究你们的关系,你会发现戒指的价值更多地取决于人们如何看待它,而不是它的实际价值。选择结婚戒指是个人决定。这也是两个人之间的承诺。这与你花了多少钱或结婚多久无关。材料可以产生很大的影响,但设计和与之相关的情感也同样重要。

戒指象征着你们的承诺,并充当着见证者的角色。它每天都会提醒你们的承诺,并能反映出你们一生中价值观的变化。许多人将结婚戒指视为爱情的象征,是他们彼此承诺的标志。

在大多数文化中,结婚戒指也是纯洁的象征。忠于婚姻的配偶会佩戴戒指。这也是夫妻双方公开宣告婚姻誓言和承诺的方式。

在许多婚礼或订婚仪式中,戒指的价值并不重要。重要的是它所传达的信息。

结婚戒指是现代文化的时尚宣言。

时尚潮流和时尚会变,但你的爱情不会变。佩戴婚戒没有任何规则或规定。这只是传统。它提醒双方,他们彼此忠诚。

结论

结婚戒指可以提醒未来的婚姻。它传统上由贵金属制成,由两个缠绕在一起的环组成,以象征已婚夫妇之间永恒的爱。

结婚戒指最初象征着在婚姻中彼此承诺的人们之间永恒的爱。这可能暗示着一对夫妇对彼此忠贞不渝,并立下忠诚的誓言。

几个世纪以来,人们一直戴着戒指。如今,结婚戒指的含义与传统定义不同。今天,我们戴戒指是为了时尚,也是为了纪念已故的亲人或标志着新婚姻的开始。

在此浏览 Tiara 的戒指系列:

除了结婚戒指婚戒男士戒指,我们还有订婚戒指。如果您不确定您的戒指尺寸,可以参考此戒指尺寸表